Wild im Dutch Oven

- Bestell-Nr.: 978-3-96664-296-5
Autor: Carsten Bothe
Wilde Küche für den Dutch Oven
Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens
für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi Carsten Bothe nicht
nur die Besonderheiten eines Dutch Oven und vor allem natürlich seine Handhabung, sondern auch die Besonderheiten
im Umgang mit frischem Wildbret. Es richtet sich allerdings nicht nur an Jäger, sondern ganz besonders auch an
Lagerfeuer- und Outdoor-Köche, die ihr Know-how und Repertoire in Sachen Wildfleisch erweitern möchten oder bisher
eher einen kleinen Bogen um dieses ursprüngliche Nahrungsmittel gemacht haben.
Vielseitige Rezepte mit leicht zu beschaffendem Wildfleisch
Bei der Zusammenstellung der Rezepte haben wir ganz bewusst (vor allem für Nichtjäger) auf leicht zu beschaffende Wildarten geachtet,
wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen
Nose-to-Tail-Philosophie zu köstlichen Gerichten verarbeitet und gewürdigt - ein Tier besteht eben nicht nur aus Steaks.
Dieses Buch erweitert unser Wissens-Spektrum über den beliebten Dutch Oven um das Thema Wildbret.
DETAILS:
- 144 Seiten
- 210 x 260 mm
- zahlreiche Farbfotos
- Hardcover